中长款风衣“瘦身”记 遮肉修身必备

时间:2017-12-12 17:51:02  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:风衣作为凹造型必备的单品,一直深受妹子喜爱,今天小编就带大家欣赏一场流行中长款风衣的“瘦身”show,看看它们是如何遮肉显瘦的。

想必妹子们多少都有一两件风衣吧,风衣除了可以让我们凹出时尚造型,还对修身显瘦有着非常明显的效果,下面的几款流行中长款风衣就有那样的效果,女生们赶紧来看看有没有喜欢的吧!

流行中长款风衣

流行中长款风衣1

冬天很流行驼色,而这样一款驼色仿麂皮绒面质感的中长款风衣就不得不令人喜爱了。绒面的表层看起来质感好又高档,垂性翻领设计简单大方,肩部和袖口处的绊带装饰稍显独特,腰部的腰带设计修身显瘦,系上的话立马展现出小蛮腰。

$关键字展示:驼色 仿麂皮绒面质感中长款风衣$

流行中长款风衣2

很多妹子都觉得风衣一定要个子高的女生才穿得起,其实也未必,这一款雅米色的风衣就很适合小个子mm哦!腰部的系带设计轻松改变整件衣服的廓形,让你穿上后身材比例呈现得更加完美,翻领设计利落有型,圆弧状的下摆独特新颖,搭配一条黑色紧身裤,立马增高显瘦。

$关键字展示:小个子中长款风衣$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com
博聚网