今冬时兴的女生中长款开衫 没有你就out了

时间:2017-12-09 17:40:43  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:今冬时兴的女生中长款开衫都有哪些款式呢?为什么没有就out了呢?菇凉们不要着急,下面小编会一一为你解答,想知道的就赶紧进来看看吧!

今天要推荐给大家的是今冬时兴的几款女生中长款开衫,它们的质量做工方面是极好的,款式更是时尚又百搭,紧随潮流的美眉们都备了起来,如果你没有就out了哦。

女生中长款开衫

女生中长款开衫1

一件自带甜美气息的针织开衫,选用兔绒包芯纱并通过十二工艺精制而成,舒适性和回弹性超赞,偏宽松的版型随便穿着就有种很好看的慵懒feel,枣红色搭配奶茶是今冬颜色流行趋势,加上经典的菱形格纹和双层条纹手边,巧妙的迎合了时下大热的复古风,纽扣设计穿脱方便,也满是学院风。

$关键字展示:宽松撞色学院风v领chic毛衣开衫 中长款$

女生中长款开衫2

卡其色在冬天很流行,使这件卡其色开衫与冬天融合得更自然了。细密的裁缝展现出精致的工艺,厚实的毛线很保暖,蝙蝠袖设计为你遮掩拜拜肉,双肩活动更自如,中长的下摆松松垮垮,倍添休闲随性风。

$关键字展示:韩版长袖针织衫开衫女秋装中长款 毛衣外套$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com
博聚网