时下超流行百搭半身裙 这几款美女必备

时间:2017-12-01 17:17:12  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:半身裙不仅款式多多,风格也都大不相同,今天haichian小编就推荐几款时下超流行百搭的半身裙给你们,作为一枚资深时尚的美女你可不要错过咯!

冬天服饰搭配少不了半身裙,作为拥有众多款式及风格的一种裙子,想必没有哪个妹子会不喜欢,下面我们就来欣赏几款时下超流行百搭的半身裙,看看它们美在哪吧。

流行百搭半身裙

流行百搭半身裙1

这真的是为秋冬而生的半身裙,压褶针织柔软更具有质感,松紧腰的设计更贴合腰部,修饰小蛮腰,A型的裙摆显瘦之余又展现青春活泼的风格,简约的灰色作为内搭单品也是很ok的,不会对外套的选择有太多挑剔的地方。

$关键字展示:半身裙秋冬$

流行百搭半身裙2

喜欢飘逸风格的妹子不妨选择这款半身裙,金丝绒网纱的料子柔软亲肤,轻薄的网纱自带仙女气息,高腰设计拉高腰线,蝴蝶结绑带装饰增添甜美感,百褶纹路加上长至小腿的长度,显瘦又不显腿型,美的刚刚好!

$关键字展示:金丝绒网纱半身裙秋冬$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com
博聚网