慵懒气息宽松毛衣 随性不挑人温暖出街

时间:2018-01-23 15:07:42  3星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Audrey  
提要:在天气比较冷的时候穿一件慵懒的宽松毛衣,看起来不臃肿且时尚有范儿。而接下来我们就来欣赏几款非常好看的慵懒气息宽松毛衣吧~

毛衣可以说是冬季必备,无论是打底还是单穿都是那么的显气质且舒适保暖。慵懒范儿是现在非常流行的气质,而慵懒风我们也是可以从九州娱乐上体现出来的哦!

【慵懒气息宽松毛衣】

LOOK 1:一字肩宽松慵懒毛衣

慵懒气息宽松毛衣.jpg

慵懒风的毛衣必然是宽松型的,否则就没有那股慵懒随性的味道了。一字肩的宽松慵懒毛衣非常时尚,露出性感的肩膀以及锁骨相信会让你成功撩倒男神,并且还是回头率爆棚的呢!或是把一字肩提上去露出若隐若现的锁骨,这就更加让人有神秘感了。

LOOK 2:宽松慵懒挂脖式毛衣

慵懒气息宽松毛衣.jpg

在今年的新款毛衣中出现了这种一字肩并且还是挂脖式的,不得不说这款式确实非常独特且时尚。一字肩的性感加上个性的挂脖式设计,处处给人性感慵懒的随性味道。中长款的款式让你显出修长的双腿,而这个珊瑚粉更是很显肤色的呢!

$关键字展示:慵懒宽松毛衣$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com
博聚网