冬季潮流贝壳包,将优雅进行到底!

时间:2018-01-22 17:35:51  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Candy  
提要:街拍潮人们的新宠贝壳包,潮爆整个冬季,形状小巧可爱,像贝壳一样散发着美丽的气质,拎着贝壳包的你也变得温婉动人起来。

包包是女生出门的必备品,一个漂亮的包包总能引人注目,一种形似贝壳小巧精致的贝壳包,风靡整个时尚圈,明星时尚博主们都纷纷拎起了贝壳包,下面我们就来看看这些贝壳包是怎样的。 

冬季潮流包包 

贝壳包款式一

非常彰显都市女性优雅气质的一款贝壳包,无论黑色或是红色,都一样经典百搭,闪耀出美丽的光芒,简洁流畅的包身设计,牙签纹的面料让包包很有质感,可爱简单的猫咪手柄,充满光泽,增添了些俏皮感,萌萌的。

冬季潮流包包

贝壳包款式二

欧美时尚范的一款贝壳包,皮质的面料颜色光泽持久亮丽如新,加入印花的潮流元素,让包包更有质感显高贵大方,白色优雅清新,红色耀眼更衬深色的大衣,拎在手上都让你自带气场,美就是那么简单。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com
博聚网